Фильтр
Характеристики
вес
тип стали
твердость на обухе
химический состав стали
длина
ширина
толщина
Нож — это главный помощник любого человека, занимающегося готовкой. Хороший инструмент поможет правильно разделать продукты и ускорить процесс приготовления блюд. Кухонный нож VG-10 от кузнечной мастерской Андрея Бирюкова станет продолжением руки. Легкий, прочный, долго сохраняющий заточку, он поможет справиться с большинством задач на кухне. Мы предлагаем купить ножи по отличной цене и обеспечиваем быструю доставку в любой город России.
Сталь VG-10 – высокоуглеродистая, коррозионностойкая сталь, легированная кобальтом и молибденом, создана компанией Takefu Special Steel Co (Япония) для ножевой промышленности.
VG-10 содержит 1,05% углерода, 15,5% хрома, 1,5% кобальта, 0,5% ванадия, 1,2% молибдена. Углерод обеспечивает стали отличный рез, хром — защиту от коррозии, легирующие добавки повышают прочность и ударную вязкость. Кухонные ножи из стали VG-10 с твердостью 62HRC обеспечивают агрессивный рез, прочность, долгое удержание РК и высокую ударную вязкость.